Privacy Policy – Cookie

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO – www.centrocommercialeeuropa.com

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, “Regolamento” oppure “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito info@centrocommercialeeuropa.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio https://www.centrocommercialeeuropa.com

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Società Consortile Europa a r.l. con sede in Viale Europa n. 6 – 25036 – Palazzolo Sull’Oglio (BS), email: direzione.europa@promosgroup.it

  1. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  1. a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte per il corretto funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

  1. b) Dati forniti volontariamente dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione (richiesta di contatto o di informazioni).

Specifiche informative di sintesi verranno pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

  1. c) Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link

https://centrocommercialeeuropa.com/privacy-policy-cookie/#cookiePolicy

  1. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Navigazione sul sito web: permetterle di navigare sul nostro sito web e altre piattaforme digitali.
  • La base giuridica del trattamento è l’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR: legittimo interesse.
  • Periodo conservazione dati: fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda la cookie policy.
  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati, verrà svolto in forma automatizzata e manuale, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati. Tali dati saranno conservati, così come specificato al punto sopra, per il tempo strettamente necessario per permetterle di navigare sul nostro sito web.

  1. EVENTUALI DESTINATARI E LE EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi che svolgono attività necessarie per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento (art. 28 del GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del GDPR). Precisamente, i dati saranno trattati da:

  • fornitori di servizi esterni che agiscono per conto di Società Consortile Europa a r.l. sulla base di accordi contrattuali, per svolgere alcune attività legate alla gestione amministrativa, commerciale e pubblicitaria, tra cui Promos srl.
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni; ivi compresa la posta elettronica, gestione siti internet, liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI

Nessun dato personale dell’interessato verrà trasferito a un paese terzo al di fuori della Unione Europea o ad Organizzazioni Internazionali.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679 rivolgendosi al Titolare del trattamento. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere:

–           l’accesso ai suoi dati personali;

–           la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

–           l’opposizione al trattamento;

–           la portabilità dei dati nei termini di cui all’art. 20 cit.

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR, ha il diritto di proporre reclamo al Garante della protezione dei dati personali secondo le modalità descritte nel sito www.garanteprivacy.it (art. 77 cit.).

Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti della presente informativa.

  1. AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy può subire modifiche e/o integrazioni a seguito di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Cookie Policy

Cookie policy

www.centrocommercialeeuropa.com

 

Che cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come www.allaboutcookies.org

 

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è la Società Consortile Europa a r.l. con sede in Viale Europa n. 6 – 25036 – Palazzolo Sull’Oglio (BS), email: direzione.europa@promosgroup.it

 

 

Natura dei cookie

  • Cookie di sessione: come il nome stesso indica, i cookie di sessione sono temporanei e scadono quando si esce dal sito.
  • Cookie permanenti: a differenza dei cookie di sessione, i cookie permanenti possono rimanere sul disco per un lungo periodo di tempo dopo la chiusura della sessione. Questi cookie possono detenere dati di accesso, informazioni di contatti, eventuali numeri di conto, affinché l’utente non debba digitare nuovamente i dati ad ogni utilizzo del sito.
  • Cookie di prime parti: questi cookie vengono inviati dal sito stesso visitato e servono per permettere al sito di ricordare i dati e le preferenze dell’utente.
  • Cookie di terze parti: i cookie di terze parti sono cookie impostati da siti diversi da quello che si sta visitando. La finalità dei cookie di terze parti è di raccogliere alcune informazioni per condurre ricerche di diversa natura, come ricerche comportamentali, demografiche e, non per ultimo, per finalità di marketing mirato.

 Cookie utilizzati da questo sito

Elenco aggiornato al 12/05/2020

 

Nome Dominio Scopo Scadenza
1P_JAR google.com Necessario al servizio di terze parti di Google Maps 1 mese
ANID google.com utilizzato da Google per la pubblicità mostrata in tutto il web 1 anno
CONSENT google.com necessario al servizio di terze parti Google 18 anni
NID google.com Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google 6 mesi
Facebook.com

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser.

Se non desideri ricevere cookie sul tuo dispositivo, è possibile gestire l’abilitazione ai cookie accedendo alla voce “Impostazioni” o Strumenti” dal menu dei principali browser. Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer
https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari
https://www.apple.com/legal/privacy/

Un’altra funzione di molti browser è la modalità di navigazione in incognito. Puoi navigare in modalità Incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e di download. Tutti i cookie creati in modalità Incognito vengono automaticamente eliminati alla chiusura di tutte le finestre di navigazione.

Ultimo aggiornamento 12/05/2020